Размер:
AAA
Кернинг:
КK К K К  K
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Вернуться к русскому языку Translate into English Ins Deutsche bersetzen
Поиск
692269, Приморский край, Хорольский р-н, с. Лучки, Колхозная, 18
Наш адрес
+7 (42347) 27239
Контактный номер

ИТОГОВЫЙ ДОКУМЕНТ ПУБЛИЧНЫХ СЛУШАНИЙ

по проекту решения муниципального комитета Лучкинского сельского поселения «О согласии на объединение всех поселений, входящих в состав Хорольского муниципального района,   в целях наделения вновь образованного муниципального образования статусом

муниципального округа»

 

Публичные слушания назначены решением муниципального комитета Лучкинского сельского поселения от 27 августа 2019 № 78

Дата проведения публичных слушаний: 18 сентября 2019 года.

            Время проведения публичных слушаний: 11 час. 00 мин.

            Место проведения публичных слушаний: зал администрации Лучкинского сельского поселения, расположенный по адресу: с. Лучки, ул. Колхозная,18.

Инициатор публичных слушаний: муниципальный комитет Лучкинского сельского поселения Хорольского муниципального района.

            Информация о проведении публичных слушаний 28 августа 2019 года обнародована путем размещения на информационных стендах в здании администрации, в общедоступных местах во всех населенных пунктах на территории Лучкинского сельского поселения, на официальном сайте администрации Лучкинского сельского поселения http://лучкинское. рф/ .

            В результате проведения публичных слушаний по проекту решения муниципального комитета Лучкинского сельского поселения «О согласии на объединение всех поселений, входящих в состав Хорольского муниципального района,   в целях наделения вновь образованного муниципального образования статусом муниципального округа» (далее проект решения) поступило предложение от участника публичных слушаний специалиста администрации Лучкинского сельского поселения Шапарь И.В., которая предложила выразить согласие на объединение всех поселений, входящих в состав Хорольского муниципального района, в целях наделения вновь образованного муниципального образования статусом муниципального округа и рекомендовать муниципальному комитету Лучкинского сельского поселения принять решение «О согласии на объединение всех поселений, входящих в состав Хорольского муниципального района,   в целях наделения вновь образованного муниципального образования статусом муниципального округа» в редакции, обнародованной 28 августа 2019 года и предложенной к обсуждению на публичных слушаниях с учетом предложений, поступивших от участников публичных слушаний.

В связи с чем, участники собрания публичных слушаний по проекту решения муниципального комитета Лучкинского сельского поселения «О согласии на объединение всех поселений, входящих в состав Хорольского муниципального района,   в целях наделения вновь образованного муниципального образования статусом муниципального округа»   

РЕШИЛИ:

1.     Публичные слушания по проекту решения муниципального комитета Лучкинского сельского поселения «О согласии на объединение всех поселений, входящих в состав Хорольского муниципального района,   в целях наделения вновь образованного муниципального образования статусом муниципального округа» считать состоявшимися.

2.     Выразить согласие на объединение всех поселений, входящих в состав Хорольского муниципального района,   в целях наделения вновь образованного муниципального образования статусом муниципального округа.

3.     Рекомендовать муниципальному комитету Лучкинского сельского поселения принять решение «О согласии на объединение всех поселений, входящих в состав Хорольского муниципального района,   в целях наделения вновь образованного муниципального образования статусом муниципального округа» в редакции, обнародованной 28 августа 2019 года путем размещения на информационных стендах в здании администрации, в общедоступных местах во всех населенных пунктах на территории Лучкинского сельского поселения, на официальном сайте администрации Лучкинского сельского поселения http://лучкинское. рф/ и предложенной к обсуждению на публичных слушаниях с учетом предложений, поступивших от участников публичных слушаний.

4.     Итоговый документ подлежит официальному обнародованию.

 

Председатель организационного комитета

по проведению публичных слушаний                                            Шарафудинова С.Л.

 

 

Секретарь орг. комитета                                                                   Шапарь И.В.